怀孕36周是几个月,急急急急

其他答案
怀孕36周,是怀孕9个月了,怀孕时间的计算是按照每4周一个月,整个孕期一共10个月280天的。
怀孕36周左右的话,基本上就已经快接近9个月左右了,现在小孩子随时都有可能会出生。
怀孕36周,正常来说只有8个多月,如果按10月怀胎来算,就是9个月,一般到40周左右宝宝就会出生了,孕晚期出门的时候,最近让家人陪同比较安全一些,一个人不要单独出门。
怀孕36周,就是怀孕9个月了。正常情况下怀孕是280天时间40周的,也就是说4个周就是一个月时间的。