宝宝不爱吃青菜怎么办?

其他答案
我认为小孩子不爱吃青菜,这个是属于比较常见的症状的,没有必要过分担心的,一般来说多吃一些黄绿色的蔬果也是蛮好的。你所说的这种情况的话,很多孩子都有的,有些只是正常的那个缺锌导致的偏食厌食。
宝宝不喜欢吃青菜的话,就会容易出现便秘上火的现象了。你可以给宝宝做蔬菜沙拉或者是做蔬菜粥给宝宝喝,他就会比较容易接受。另外也可以给他多吃一些水果来补充维生素。