怀孕热感冒,一般怎么办,喉咙痛流鼻涕咳嗽

其他答案
你好,怀孕期间热感冒,可以喝板蓝根冲剂。期间也要注意清淡饮食,多喝水。
其实现在这种情况也是可以在医生的建议下吃点药的,医生一般都会给开一些中药的,对宝宝没有什么影响的。
热感冒的时候可以喝一些热水,如果非常的严重还是需要及时前往医院拿一些药。
怀孕的时候出现感冒的症状也都属于很常见的现象的,尽量的还是不要吃药,你可以多喝一些水是可以缓解一些的。