请问一岁半宝宝咳嗽吃什么好得快?

其他答案
宝宝咳嗽一般都是因为得了一些支气管炎导致的支气管炎,主要是由于细菌或者是病毒。你可以观察观察,先给宝宝喝一些梨水,可以给宝宝做一个川贝雪梨,川贝具有润肺止咳的功效。鲜姜,梨洗净,中间切一半儿,将里面的图去掉,放入一些川贝粉,至少要蒸15分钟,给宝宝喝里面的汁儿,如果能吃的话最好是将肉吃下去。宝宝三天以上没有效果的话,最好是带宝宝到医院去检查一下。
如果宝宝咳嗽不严重的话,你可以给宝宝多喝温开水,如果宝宝要严重的话,你还是要带宝宝去医院看一下比较好。
如果收到宝宝咳嗽的话,你可以动一些冰糖雪梨水给他喝,尽量给他吃,清淡一些,如果咳嗽越来越严重的话,就要带他去医院看一下。
宝宝感冒是非常常见的,一般会持续一周到三周左右的样子,你可以用盐蒸橙子,冰糖蒸雪梨。