怀孕期间可以敷面膜吗?可以用护肤品吗?

其他答案
孕妈妈选择面膜,首先要保证面膜成分不含铅汞等化学成分,美白的面膜最好别用。首先,可以选择自制面膜。比如,每晚用蜂蜜加白醋,就是一款很好的滋润型面膜。用酸奶加酵母片,也是一款很好的天然面膜。自制面膜成分天然,原料新鲜,完全不含有化学成分,对孕妈妈和胎宝宝都不会有什么不好的影响,孕妈妈们可以根据自己的肤质特点,有选择地进行尝试。
怀孕期间可以敷面膜,也可以用护肤品,但要用孕妇专用的护肤品,这样才比较安全放心。
在你怀孕期间肯定是不能经常敷面膜的,不过皮肤缺乏水分可以用点黄瓜切片面膜。
怀孕期间是可以敷面膜的,只要护肤品合格,正规都是可以使用的。怀孕,我们一样可以做仙女。