孩子感冒发烧怎么办?

其他答案
孩子如果是感冒发烧了,可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒和护彤的哦。
孩子感冒发烧要让多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度五,再吃退烧药。如果症状比较严重,最好去看医生。
小孩子感冒发烧了,肯定要看医生呀,就是看你选择看中医还是西医了吧。
孩子感冒发烧,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝喝,平时也要多给宝宝喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦。