哺乳期可以染头发吗?不贴头皮染的那种,从怀孕到现在宝宝三个月头发一半是黑色一般是黄色,想去染回黑色,有宝妈知道可以染不?

其他答案
应该是不可以的,给孩子母乳喂养期间还是不要染头发的,你可以选择剪短或者是带一个帽子的。
如果你只是染一下外面的头发,影响也不是很大吧,但是为了保险起见,最好是不染头发。
个人感觉在哺乳期间的话还是没有这个必要的,你也可以等到哺乳期结束以后再说。