适合宝宝吃的蔬菜有哪些啊

其他答案
其实在当季节的新鲜蔬菜水果,宝宝都是可以吃的。现在小孩子多大了呀?最好是等到5个月的时候给他添加一些米粉,我家宝宝都是给他用的爷爷的农场米粉,这个是属于荷兰进口品牌,原材料来源于欧洲纯净农场,符合欧盟和中国的双重质检标准,用起来会更加放心,等到长大这些,到时候再给添加一些水果泥,蔬菜泥帮助增加更多营养,同时也可以帮助缓解便秘。
小孩子我一般给他吃一些娃娃菜,西兰花这样的,或者是西红柿黄瓜这些都是挺好的呀,只要宝宝喜欢的话,吃一些都是非常有营养的,还有水果也要吃一些,这样提高抵抗力
所有的蔬菜宝宝都是可以吃的,可以多吃一些汗菜,或者是多煲一些汤给宝宝喝,这些都是比较有营养的。