想问下,黄金素和叶酸的那个什么时候吃?可以一起吃吗?我目前怀孕2个月,一直在吃爱乐维~还有Dha什么时候吃?

其他答案
一般这些营养品什么的话可以分开两个小时左右服用的呢,具体的话可以看情况进行安排。
一般在备孕期间或者是怀孕早期的时候,都可以每天吃叶酸来预防胎儿畸形的。
一般怀孕前三个月吃叶酸就可以呀。怀孕三个月后可以吃孕妇黄金素,还有dha都可以的。
你可以去产科咨询一下,叶酸早上吃比较好,吃完早餐以后,再吃其他的。