有没有怀孕十七周了胎动还是不多的宝妈,一天都没有胎动,只有在早晨的时候会有像鱼儿游一样的胎动正常吗?

其他答案
你好,一般是在20周左右才会有胎动。刚开始胎动不明显,也不规律是正常情况。
我家宝宝在整个孕期胎动都不是特别明显的,只有晚上的时候跳动的比较猛一点!每次做胎监都比较正常,所以我就不担心
一般在怀孕16~20周左右的时候才感受到轻微的胎动的,所以这个时候胎动不多是正常的。
这个都是属于正常哦,一般在怀孕5个月左右,这个时候胎动会比较明显,妈妈平常按时做产检,只要孩子健健康康就可以。