宝宝缺锌缺钙吃什么补?

其他答案
你好,如果宝宝缺锌缺钙的话,要给宝宝喝补锌补钙的口服液,一定要尽快补充,不然也会对宝宝的身体发育造成影响。
我家宝宝当时是缺钙,铁,锌三种都缺,然后就给他喝钙铁锌的口服液是先喝的是三精葡萄糖酸钙口服液,后来又上三斤葡萄糖酸锌口服液补铁的,就是在后一段时间才开始吃!或者你药食同补都行
宝宝如果缺锌不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下比较好一点。
宝宝缺锌缺钙可以给宝宝吃伊可新或者迪巧,还可以给宝宝吃三精牌葡萄糖酸锌口服液。