孕妇可以戴首饰吗?

其他答案
作为孕妇的话,之类的,最好不要带的,因为不太方便。一般来说的话戒指戴上了,万一手指浮肿的话很难摘下来的,会有影响的。所以我们在选择怀孕的时候,尽量还是不要选择。这个用起来本身也不太方便。
怀孕之后最好就是不要戴首饰了,因为孕妇的身体比较敏感,如果你佩戴首饰的话会容易挤压到身体,就会出现不舒服的情况,建议你还是尽量注意一下,因为后期有可能会出现水肿。