受精卵着床会出血吗????着急!!!出几天呢???有没有人啊,帮我解答!很期待是受精卵着床了!今天是排卵日过了第六天,同房第六天,出血了…不多…褐色…

其他答案
如果说现在出现这种着床出血的状况的话,你就可以单独的再添加一些孕酮片的。
有时候可能会有这种情况的,反正我当时怀孕的时候都是有一点见红的,最好是到医院做个检查的,要不胎儿不稳定,我们要及时保胎的。