六个月的宝宝有点低烧怎么办

其他答案
我认为6个月的小孩子出现了低烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴的,高烧不退,应该是有美林之类的药物进行调理的,这个应该是没有什么影响性的,自己注意。
六个月的宝宝低烧,宝妈可以给宝宝喝点热水,用热毛巾擦拭宝宝的身体,散散热就退烧啦。
6个月有点低烧可以给他贴一个退热贴,然后就是给他多喝热开水很好的。
如果只是发低烧的话,可以给孩子多喝一些温开水,还有就是可以采取物理降温的方法的,给他用白酒多擦拭身体,进行物理降温。
6个月的宝宝有些低烧的话,可以给他物理降温的,体温不到38度5都不用吃退烧药的,给宝宝多喝点温开水,贴个小儿退烧贴观察一下的。