起湿疹的宝宝不能吃什么能不能吃

其他答案
我认为的话,一般出现湿疹可以使用湿疹膏的,北京牌子的湿疹膏或者类似的湿疹膏很好用的,由于他们没有激素的,所以副作用还是很低的。
宝宝出了湿疹没有什么特别注意的,只要注意饮食的搭配就可以了,还有就是尽量妈妈母乳喂养的话,饮食清淡一些,多吃一些好消化的食物,还有就是给宝宝注意清洁,使用湿疹药膏。
宝宝有湿疹,一般都是吃了上火辛辣刺激的食物导致的,饮食一定要注意吃清淡易消化的,也可以用金银花水擦洗。
有湿疹的话宝宝是需要注意忌口,不可以吃鱼虾之类容易发的食物,还有蛋白质含量高的食物也不可以吃。