我现在怀孕6个月,刚才蹲着上厕所有5分钟左右,现在小腹剧烈疼痛是怎么回事啊?

其他答案
如果感觉到小腹痛比较剧烈,会容易出现流产的,可以先到医院去检查一下的。
现在就是由于子宫在不断的成长,所以说现在就会出现这种胀痛严重的状况。
怀孕六个月,肚子已经比较大了,蹲着上厕所肯定是不行的,以后一定要注意,最好是坐马桶,你现在小腹疼的比较厉害的话,注意休息一下,如果不能缓解,就要及时去医院。
这样的情况应该是你蹲的姿势太久了,影响到宝宝休息了。如果疼痛感非常强烈,也可以去医院做一个检查呀