宝宝38天黄疸还没退,现母乳喂养,不想停,但我是湿热体质能不能吃清热利湿的药如龙胆泻肝丸,对宝宝有什么影响没,会不会帮助宝宝加快消退黄疸

其他答案
一般孩子在出世后的一个星期内是黄疸的高发期,平时可以多观察情况,适当的吃些药
正常情况下宝宝满月后,黄疸应该完全消退了,如果宝宝的黄疸还没有消退的话,有可能会影响到他的营养吸收。最好是经常带他出去晒太阳,就能够帮助他的身体消除黄疸了。