怀孕十一周有点点出血怎么回事

其他答案
怀孕11周出现出血的情况,这个是先兆性流产的症状,是需要吃点保胎药,进行保胎!
你好,怀孕早期胎儿发育还不稳定,有出血是先兆流产。要及时采取保胎治疗,期间要注意卧床休息。
怀孕期间出现出血的情况,一定要到医院及时去看医生,注意休息。
在怀孕初期有出血的现象,一定要及时的去医院看一下,可能是先兆流产的现象,你尽量不要太劳累
怀孕11周有点出血是不正常的现象的,出现这样的状况一定要及时去医院治疗。