红油金针菇能不能吃,好想吃辣的

其他答案
如果是在怀孕期间以及哺乳期间,建议你最好不要吃,辛辣类的食物,容易引起上火便秘,宝宝喝了你的奶也会出现便秘的情况。
你好,怀孕期间要注意清淡饮食,最好不要吃辛辣刺激性的食物。特别是包装熟食,都有添加防腐剂,最好是不吃。
孕期的时候可以适当的吃一点不要过多,吃多了辣椒对宝宝皮肤不好,宝宝生下来脸会红红的像被辣椒辣的那一种。
如果是在怀孕期间想吃的话,可以适当的吃一些,不要吃得太辣就可以,吃完多喝一些温开水去。