孕期可以玩手机吗?还有浴室里的浴霸可以开吗?有没有辐射。

其他答案
孕期可以适当的玩手机,但是不要多玩,电子产品,都有一定的辐射,而且对宝妈的眼睛也有伤害。
就是手机或者其他的一些家用电器都是有辐射的,所以在怀孕的时候尽量少使用会比较好一些。
只要是属于电子产品,都是有一些辐射的,所以说自己还是要注意控制一下吧!
怀孕的时候最好就不要经常玩手机了,因为辐射都是比较大的,是可以使用浴霸的,这个并没有什么危害的。