宝宝早上醒来老是干咳怎么办?

其他答案
这种情况应该是宝宝上火的原因导致的,还是建议平时适量的给宝宝喝一点水,尽量不要让宝宝上火。
那就是有一点咳嗽了,他晚上应该也是会有咳嗽的现象的,你赶快给他吃点药吧,宝宝的刚开始轻微的咳嗽,他就是会晚上或者是早晨的时候,趁现在就赶快吃药给它压下去。
有可能是你晚上给宝宝吃的东西比较能消化了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时又给他少吃多餐,又给他吃一些比较容易消化一点的食物。
这种情况可能是由于天气太干燥引起的,你多给宝宝喝些温开水,给他吃的食物也一定要清淡。