宝宝睡觉嗓子里好像有痰怎么回事没满月的宝宝睡觉打呼噜正常吗

其他答案
宝贝有时候睡觉的时候都会有声音的,轻微的没有关系的宝宝,不哭闹吃奶正常就好了。
没满月的宝宝嗓子里面有痰,您可以带他去医院做雾化,平时的话饮食一定要注意以清淡的为主。
你好,如果出现老打呼噜的情况,就要去给孩子看一下耳鼻喉科了,不正常的。
跟他的喉部软骨发育还是有点关系的,同时也是可以给他适当注意补充鱼肝油。