瘢痕妊娠41天出血,B超显示胎儿正常,还有希望吗?大夫说风险大,有没有瘢痕妊娠生下的?

其他答案
既然说胎宝宝是正常的,那么可以先好好的配合医生进行调理一下吧,希望能够顺利。
你好,这种情况的经历是很小的,所以你最好是听一下医生的专业意见,还要根据自身的身体情况来看的。
首先你要保胎,可以去医院住院治疗,宝宝健康就好,一切都会顺利的。
没有遇到过这些情况,所以也不好具体的说,再配合医生做检查吧,如果说宝宝比较健康的话,自己可以考虑一下。