都说怀孕初期体温偏高,我的腋下体温,总是36度多点不多,都不是正常人的体温36.7,是36.7以下,有问题吗宝妈们?

其他答案
这个都是说不来的呀,只要孕妈妈自己身体没有什么不舒服的就可以了。
一般怀孕后的妈妈体温都是要比正常人高,平时要多观察身体上的变化,注意休息
体温正常,就不用担心,去医院做个详细检查,检查一下肝肾功能,这样才放心。
每一个孕妈妈的体质不一样,所以说那个体温上面的话,多少都是会有一些不一样的呀,没有不舒服就行。