怀孕初期恶心厉害,每天吐一两次,但是一天24小时恶心,睡觉都难受,每天感觉生活在黑暗里,求方法怎么可以不恶心

其他答案
就是在怀孕初期的话会有早孕反应,出现这个其实是很正常的吧,饮食稍微清淡点,也可以吃点苏打饼。
现在就尽量适当的多吃一些酸的食物,这样的话就是可以帮助你缓解酸痛的情况。
孕吐如果比较厉害的话,可以喝点苏打水或者是柠檬水,这个都是可以帮助缓解的。
在怀孕初期,孕妇有恶心呕吐的现象是正常的,等怀孕三个月以后这些现象就会缓解的,每天饮食清淡,正常的饮食就行。