三个月的宝宝穿多少衣服合适

其他答案
你可以量一下宝宝的身高,通常在三个月的时候可以买73的穿!具体的可以问孕婴店
宝宝现在已经三个月了,可以根据温度穿衣服的呀,穿小短袖就好了。
你好,这要看气温,一般如果天气炎热的话,就要给宝宝少穿一点衣服,不然会容易长痱子。
你好,这个要根据你们那边的温度来,看到现在天气比较暖和了,一般穿一个薄棉衣的就可以了。
这个也是需要看天气情况的呀,宝宝穿衣服的话,尽量给他穿那个长袖长裤的。