叶酸一天中什么时候吃比较好?

其他答案
这个无所谓的,上午或者下午吃都可以的,我当时问过医生,医生都说什么时间吃都行
怀孕初期的时候应该都需要吃叶酸片的,什么时候吃都可以,我一般都是上午。
这是没有严格要求的,随时都可以吃叶酸呀,不过尽量在饭后吃叶酸,不然胃会不舒服呢。
你好,可以选择早上或者是听一下医嘱,我记得我那个时候是早上吃的。
最好就是可以早上的时候服用吧,相对来说会吸收的更加好一些呢,可以预防胎儿畸形的。
你可以在早饭之后服用叶酸,注意不要和牛奶一起服用,这可能会影响叶酸的吸收。