宝宝发烧咳嗽拉肚子还吐,这两天啥也没吃,喝水也吐,刚刚扎点滴,又开始吐水是怎么回事?

其他答案
可能就是拉肚子引起的发烧,呕吐,你可以给他吃点益生菌调理一下,注意保暖,多喝点水。
宝宝就是急性肠胃炎造成的,得打两天点滴才行,等消炎了之后就会没事了!现在先不要给他吃什么东西,肚子空两天也没事
你好,这种情况还是给孩子化验一下大便,然后再对症撒药,要好一点。
在孩子生病的时候他的消化能力都是会挺差的,你自己当然也是可以给他按时吃药,不要吃太多奶。