宝宝是纯母乳,现在五个月了想添加奶粉,什么奶粉好,她容易上火,什么奶粉不上火

其他答案
你好,如果要给宝宝添加奶粉的话,可以喝美素佳儿奶粉,这是很清淡的奶粉,一般不容易上火,不过添加奶粉后也要多给宝宝喝水。
你好,纯母乳喂养的宝宝,母乳充足不需要添加奶粉,6个月的时候开始添加辅食,辅食配合母乳就可以满足宝宝的生长需求了。
宝宝对于奶粉的要求还是比较高的,一定要选择口味清淡一些的比较容易接受,再有就是选择一些有机奶粉,更有助于宝宝的肠胃健康。