宝宝大便怎么是这样的颜色,是吃母乳,还加了米糊,昨天我不在家婆婆给宝宝吃了夹心饼干,是不是饼干的选择?

其他答案
一般宝宝便便的颜色应该是金黄色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常的,建议你平时要给宝宝观察一下,如果有问题的话就要给他调整一下,饮食比较好一点。
孩子的大便一般都是金黄色条形的,平时妈妈要多观察情况,多让孩子喝些温开水
估计是吃饼干引起的症状,小孩不能吃这些东西的,要不然容易引起腹泻的。
孩子这是消化不好的,他现在比较小,还接受不了太多的辅食的。吃一些益生菌调理一下就可以的。