孕妇可以吃腌制的刀豆吗

其他答案
怀孕期间尽量避免食用腌制食品,腌制食品盐分过高,过多的摄入盐分对孕妇和胎儿都不好。另外腌制食品中可能含有致癌成分、尽量避免过多地食用
我觉得没有关系的,因为这个非常的下饭的呀,就是不能吃太多了吧。
怀孕了以后一定要注意每天的饮食要健康的,不要吃这些腌制食品了。这样对自己的身体是没有好处的。
最好不要吃腌制的食品,多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃点苹果,香蕉,雪梨。