怎样给孩子补钙

其他答案
一般情况下,宝宝出生后15天可以开始给他补充维生素ad滴剂,它是可以促进身体钙的吸收,平时也要给宝宝保证奶量,因为母乳和奶粉中是有很丰富的钙元素的,如果补充充足的话,宝宝是不会身体缺钙的。
你先要看看宝宝是否缺钙,如果不缺钙就不要去给他补充,给她吃点鱼肝油,多晒太阳都是可以的。
肯定要注意给孩子补充碳酸钙,还有要注意给他多吃点虾皮都是比较不错。