医生,您好 请问孕妇感冒咳嗽可以吃药?有哪些药物是孕妇可以吃的呢?或者是哪些食物可以推荐食用减轻病症呢? 症状描述:前期感冒鼻塞,喉咙痛,咳嗽,特别是晚上休息时咳嗽特别厉害,很容易

补充描述:医生,您好 请问孕妇感冒咳嗽可以吃药?有哪些药物是孕妇可以吃的呢?或者是哪些食物可以推荐食用减轻病症呢? 症状描述:前期感冒鼻塞,喉咙痛,咳嗽,特别是晚上休息时咳嗽特别厉害,很容易出汗,咳嗽是这两天因为感冒引起的。

最佳答案