今天买了条多宝鱼想做清蒸多宝鱼。不知道多宝鱼含汞量高吗?宝妈们知道吗?

其他答案
正常的多宝鱼都是安全可靠的,重金属含量都在可食用范围内。多宝鱼刺少也适合孩子们吃。
一般多宝鱼里面都是含有大量的蛋白质呀,平常都是可以吃一点,促进宝宝成长。
其实每个孩子的发育情况都是不一样的,所以在这个阶段的时候还是需要注意营养,宝宝多吃点鱼肉或者是少食多餐,这个都是非常好的。