现在怀孕十周多,任何壬辰反应都没,很担心会胎停,在六周多的时候检查有胎心胎芽以及卵黄囊,那样的话,还会胎停吗?去年有过胎停,很担心!

其他答案
和自己的身体体质有很大的关系了,只要身体方面染色体正常的话是不会胎停的,自己不要想太多。
可以去做检查的呀,如果现在有胎心胎芽,就可以放心的,如果你现在担心,可以复查。
一般出现了胎心胎芽就还是安全的,早期主要还是看孕酮和HCG的值好不好,