孕妇可以用云南白药牙膏吗,对胎儿有影响不

其他答案
你好,这对胎儿没有影响,所以怀孕期间也可以使用这个牙膏,如果妊娠反应严重的话,孕妇也可以使用漱口水。
你好,孕妇可以使用云南白药牙膏,使用牙膏并不会对胎儿造成影响。我整个孕期就是用的云南白药牙膏。
孕妇在怀孕期间选择牙膏的时候,一定要选择孕妇专用的。这样的话对孕妇的伤害是非常小的。
这种外用药的话都是可以使用的,没有什么副作用,觉得担心的话可以咨询一下医生。