怀孕晚期胎儿偏小需要喝保灵孕宝口服液吗?保灵孕宝有什么作用呢?喝了会不会有副作用

其他答案
它主要是里面含有丰富的维生素以及其他营养物质,不会对宝宝产生影响的,不要太担心。
这个只是有保胎的功效,如果到了孕晚期胎儿还是偏小,这个有很多种原因有可能和遗传有关,还有可能是自身宝宝吸收有问题。
在怀孕期间如果胎儿偏小,喝保灵孕宝有很好的作用,有利于胎儿生长发育。
孕妇在怀孕期间还是要注意补充营养的,可以喝孕妇奶粉,最好不要吃药了。
还是可以添加一些孕妇奶粉吧,这个营养价值都是非常均衡的哦,就是有利于小孩子的成长的哈。