请问流产后多久来月经?我6个月流产了,至今一个半月了,除了开始恶露15天,至今没来月经正常吗?

其他答案
一般流产后一个月过一点月经就会来。可能每个人的体质都不一样,宝妈不用担心,再等一下。
我认为像你所说的这种情况的话,应该是没关系的话一般来说,如果是人工流产的话。或者说不小心流产也就持续一个礼拜的样子,像你所说的时间也太久了,可能是内分泌问题。
这个时候一定要注意多喝一些红糖水排除的,正常一周时间会干净的。