怀孕前一个月,检查乙肝病毒DNA为阴性,小三阳,怀孕6个月,检查乙肝病毒DNA为阳性,转为大三阳。好担心自己身体承受不了,怎么办?

其他答案
在怀孕的时候就算孕妇是大三阳也没有什么影响,你可以先去做一个病毒素的检查,如果病毒素较高,就不建议喂奶了,可以在孕期打乙肝的阻断针,这样对胎儿的身体没有什么影响的。而且宝宝在出生的时候可以打一个免疫球蛋白
怀孕了以后,一定要定期的做检查,可以用药来调理的,很多人都有这种情况。