宝宝没入盆,肚子出现阵痛,十分钟一次,每次痛一分钟,是要生了吗?

其他答案
这个时候已经是开始阵痛了,所以说你还是赶紧去医院检查一下具体情况吧!
感觉肚子有规律阵痛,而且持续时间比较久的情况下,就是因为孩子要发动了,现在要留意胎动。
出现有规律的阵痛感,说明宝宝马上要出生了,你应该及时去医院待产呀。不是每个宝宝都会提前入盆的,有些宝宝会边生边入盆。所以你应该马上去医院,不然宝宝很快就会出生的。