宝宝现在4个月特喜欢看电视,我是极力反对的,但老人家为不让宝宝哭就让她看电视,这样就可以好好跟宝宝玩。真头痛,自己说多了就没意思,让人讨厌。你们有这样吗?

其他答案
宝宝才4个月正是发育的阶段,肯定是不可以给他看的,这样对他眼睛发育不好。
宝宝现在才4个月不管他有多喜欢看电视,都是不能够给他看的,太早的接触电子产品容易让宝宝近视,宝宝在一岁以内任何的电子产品都不能够让他长时间的接触,每次看的时间不能够超过10分钟。