上周去建卡\\昨天拿到了验血报告\\肝功能那张上乙肝病毒表面抗体定量参考范围是0.00-10.00miu/ml而我的结果是767.51miu/ml单子是婆婆

其他答案
我认为像你所说这种情况数据差不多是属于正常的就可以了的,只要定期去医院里进行检查,数据上面有问题的话可能要进行治疗的
这个最好是让医生检查一下结果的,这样子你才可以放心不用胡思乱想。
这个单子出来了,其实最好就是自己本人也能够去看一下,这样子医生就会直接给你提一些建议。