如何给宝宝进行身体按摩

其他答案
每次洗完澡之后都是可以适当的给宝宝按摩的,可以帮助宝宝的身体各项发育,而且可以促进宝宝的触觉。还可以使用一些婴幼儿专用的按摩油来辅助的。
我认为出现了身体按摩的现象,这个就是做一些辅助的,每天控制在差不多时间范围之内就可以了的,自己要特别注意一下,平时的话就饮食要均衡一些,做一下理疗之类的都可以的
就是可以把这个力度放的稍微轻一点,然后可以自己多去按摩一下,这个是可以缓解小孩子的身体。