甲醛测试盒测甲醛准确吗?我测除的数据是超标的,该怎么办??/

其他答案
这个准确率确实是挺高的,既然这个样子就尽量通风放置两三个月左右吧。
我认为的话像你所说的这种准确性还是很高的,出现的超标这个尽量还是去比较专业的队伍,用来测试一下看,这个不要过分担心,这个没什么事的。
你好,如果感觉到不准确,我们可以再次测验一下,然后就要注意预防了,家里多养一点绿色的植物。
用这种专业的仪器测试一下的话肯定都是比较准确的,然后要注意经常把窗户打开通风。