怀孕老上火,而且天天吃大骨汤导致肚子疼拉肚子,都几天了还没好,怎么怀孕了肠胃这么差

其他答案
经常上火的话,那你平时在饮食上就是应该要吃的清淡一点,这个就是为了避免上火严重的状况。
上火就不能吃这么多油腻的食物了,现在多吃点蔬菜吧,拉的厉害就吃点蒙脱石散这个就是针对宝宝急性腹泻的,孩子也是可以吃的。
上火的话建议多喝一点水吧,也不需要吃太多,骨头汤里面都有很多的油
不只是怀孕了肠胃功能不好,如果是正常人,天天吃大骨头汤,他也会造成营养过剩拉肚子的!保证营养可以,但是不能天天去大补!
在怀孕期间,比肠胃不好的话,你可以吃一点益生菌调理一下,平时尽量吃清淡一些,也不要吃得太油腻。