吃巧克力真的有催产作用吗?老公请的陪产假快到了可是宝宝还没发动,老公说吃巧克力可以帮助催产,可是我不太爱吃,真的可以催产吗?

其他答案
很多人说吃巧克力会有刺激宫缩的作用,但是一场期快要到了,如果一切都正常,也可以再等等的,毕竟预产期会推迟,会提前都是属于正常现象,所以这个时候你也可以适当的走动一下,或者是做深蹲动作,都是可以帮助宫口打开的,但是要注意别太劳累。
这是没什么帮助的,就是在生产前期,如果是感觉身体没有力气的话就可以吃一点了。
进入产房的时候才是可以吃的,如果已经有出现发动的迹象,你可以起来走一走。