怀孕期间能吃羊肉吗

其他答案
怀孕期间偶尔可以吃羊肉,但不能经常吃,经常吃羊肉容易上火,对宝妈和胎儿都不好。
你好,怀孕期间可以吃羊肉。羊肉中含有丰富的蛋白质及钙,铁,磷,锌等矿物质,能滋补营养,还能益气补血。但是羊肉属于温补性食物,吃太多会引起上火便秘。
可以吃羊肉啊,羊肉可以增加孕酮,而且,羊肉的价值本身就比较高,怀孕期间适当去吃一些羊肉是完全可以的
怀孕的时候适当的吃一些羊肉也是可以的,这个是没有太大的影响的,但是尽量的不要吃的太多了。