宝宝吐奶从鼻子里出来,这种情况怎么回事啊?

其他答案
一般小月龄的宝宝容易吐奶,可以宝宝喂完奶之后,竖着抱,拍拍奶嗝
新生儿宝宝容易出现肚子涨气导致吐奶,如果嘴巴吐不赢鼻子就要跟着流,之前我们家宝宝也一样,吃完奶记得给宝宝拍嗝。
这样的情况就是吐奶的方式没有什么异常,平时要注意给宝宝拍嗝。也要注意安抚一下他的情绪。
小孩子吐奶的时候,从鼻子里出来也都属于很常见的现象的。给孩子吃完奶之后,抱起来拍出饱嗝是可以缓解吐奶的。