双胎35周今天检查血压高,尿蛋白一个加号一个减号,不水肿,下面有点咖啡色东西,胎心监护正常,b超正常,我这情况该怎么办

其他答案
怀孕35周的时候,如果是有血压高的现象,平时在饮食方面要注意吃清淡一点,平时可以多喝点温开水。
35周出现褐色分泌物,那就说明有见红的迹象,建议宝妈立即去医院进行保胎,最好宝宝可以到足月之后再分娩,平时要多注意休息,不要让身体太过疲惫,也不要做大幅度的动作。
这个时候你也尽量多注意休息,不要吃太辛辣或者油腻的食物,尽量吃清淡一些。也要多注意观察胎动和胎心。