怀孕六个月了可以平躺着睡觉吗

其他答案
你好,尽量不要平躺着睡,容易引起胎儿缺氧。坚持左侧睡是最好的,可以预防胎儿缺氧。
如果情况允许的话,我觉得妈妈还是尽量往左边睡觉比较好一些这样可以减少宝宝缺氧的情况。
现在肚子还是比较大的,所以说最好是不要选择平躺,这样的话是很容易导致小孩子有缺氧的状况。
怀孕以后是不可以平躺着睡觉的,你这样的话会导致宝宝缺氧的,尤其是已经怀孕快偏后期的时候还是注意。
怀孕六个月可以平躺着睡觉,怀孕期间宝妈怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好。
如果长期平稳的话,可能会身体比较不舒服,所以说怀孕6月的时候最亮还是说左侧卧比较好。
最好还是不要平躺着睡了,都已经六个月了,胎儿在肚子里面已经没有多少太大的空间了,你在平躺着睡觉,很容易窒息的。
怀孕6个月的时候可以侧着睡啊,左侧睡右侧睡都是可以的,尽量不要平躺着睡觉容易缺氧!
反正我是左侧睡,经常感觉胸闷气短上不来气儿,所以我就是右躺或者平躺,怎么舒服怎么来吧
怀孕六个月是可以平躺着睡觉的,只要您觉得这个姿势睡觉舒服就可以了。
最好不要哦,胎龄大了,羊水供应有限,平躺会使羊水分散不能够集中在一起供应给胎儿哦。
怀孕6个月的时候,孕妇也可以平躺着睡觉的,这个时候注意不要平躺太久就行,也可以保持左侧入睡或者左右交替入睡的。